Акция! Халвичная начинка
Применение:
- в качестве начинки для булочек, пирогов, слоеных изделий, пирожных, печенья, конфет, мороженного;
- для приготовления кремов.
При шоковой заморозке в начинке не образуются кристаллы.
Прекрасно смешивается с жирами, масляными кремами, кремами на основе растительных сливок, с заварным традиционным кремом, творогом, мягким сыром.
При выпечке удерживает влагу, что увеличивает выход готовой продукции.
В начинке отсутствуют животные жиры, яйца, молочные продукты, что позволяет ее использовать в продукции для Великого Поста.
При покупке 100 кг и более халвичной начинки наш технологический центр проведет бесплатное однодневное обучение Вашего технолога на базе нашей компании в Нижнем Новгороде!+7(831) 288-38-14
e-mail: ingredient@gk-nhl.ru