Практический семинар "Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".
В ноябре 2022 года мы проводили уже подобный семинар, и увидели, что тема готовой еды очень актуальна и востребована сейчас. Поэтому на семинаре в феврале мы ответим на вопросы:
- как удовлетворить растущий спрос на готовую еду
- как сохранить высокую маржинальность и стабильное качество
Ответы на эти вопросы мы представим на нашем семинаре на примере нескольких продуктовых групп и технологических решений:
- Автоматизация производства мелкоштучных изделий при минимальных затратах с экструзионной машиной Fillmak (T-mak, Турция).
- Минимизация списаний и сохранение качества продукции с технологиями шоковой заморозки Irinox, Италия.
- Оптимальная замена ушедшим брендам пароконвектоматов – бойлерный пароконвектомат Expert (Crystal, Турция) - мощное решение и высокое качество.
- Оптимальная замена ушедшим брендам по фритюрницам – фритюрницы открытого типа и фритюрницы под давлением Ottoman, Турция.
Мы покажем, как это работает на практике и докажем высокую эффективность предлагаемых решений!
Спикеры семинара:
Алексей Сухарев - ведущий технолог по хлебопекарному направлению ГК «НХЛ»
Николай Дугин - ведущий технолог по направлению мясопереработки ГК «НХЛ»
Александр Мироненко - бренд-шеф компании Irinox
Подробная программа семинара прикреплена в начале новости.
Контакт организатора [оформление участия, бронирование гостиницы, трансфер]:
Арсенова Татьяна +7 930 689 70 80, e-mail: reklama@gk-nhl.ru