Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

109052, г. Москва,
Рязанский проспект,
2 ст. 49 БЦ "Карачарово"
belousov@nizhhleb.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Услуги технологов

Технологический аудит

Технологический аудит Технологический аудит

Задачи

Технологический аудит помогает определить, насколько эффективно выстроено производство и используются мощности; выявить проблемные зоны и дополнительный потенциал компании.

Этапы

1. Аудит производственных участков от склада хранения сырья, до склада готовой продукции и отправки ее потребителю.

Соответствие помещений принятым для пищевых производств санитарным нормам. Соблюдение санитарных норм по хранению сырья, производству продукции, своевременной уборки помещений с соответствующими моющими средствами, использование допустимого инвентаря и дополнительного оборудования, соблюдение товарного соседства на стеллажах и в холодильниках – все это крайне важно для получения качественной продукции, соответствующей санитарным нормам и требованиям рынка.

2. Аудит парка используемого оборудования.

Современное оборудование значительно превосходит своих предшественников по энергоэффективности, эргономичности, надежности, качеству, удобству и простоте в работе и обслуживании, соответствию всем санитарно-техническим нормам пищевого производства. Применение устаревающей техники (10-15 лет) влечет за собой увеличение себестоимости продукции, снижение качества готовой продукции и маржинальности производства.

3. Аудит существующих технологических процессов.

Соблюдение технологических параметров на каждой стадии производства, технологической дисциплины, соблюдение норм закладки сырья, выявление причин производственного брака и рекомендации по их устранению – все это позволяет снизить затраты и увеличить прибыль.

4. Анализ применения ручного труда.

На любом производстве есть зоны, где не обойтись без ручного труда. Но, как правило, есть и такие участки, где ручной труд давно пора заменить автоматизированными линиями. Это позволит повысить производительность, улучшить качество выпускаемой продукции, сократить ФОТ.

5. Оценка эффективности работы персонала.

Самая важная составляющая на любом предприятии – это сотрудники. Квалификация персонала, навыки, опыт, правильное ведение процессов, одежда, соблюдение трудовой дисциплины, – все это очень важно для успешной работы предприятия.

Сроки проведения

2-5 рабочих дней на предприятии в зависимости от масштаба производства.

Результат

Перечень рекомендаций с указанием комплекса мероприятий по оптимизации и усовершенствованию производства, направленных на увеличение прибыли Вашей компании.

Технологи Группы компаний «НХЛ» имеют большой опыт проведения технологических аудитов и всегда готовы прийти Вам на помощь!

Записаться на аудит


Записаться на аудит
CAPTCHA
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Код PHP