-
Для хлебной и кондитерской продукции
-
Для мороженого
-
Для мясной и рыбной продукции
-
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ru
Улучшители «Clean Label/ Чистая Этикетка»
Улучшители хлеба – это продукты, с помощью которых можно значительно улучшить вкус и качество готового хлебобулочного и мучного изделия, из-за чего они играют огромную роль в хлебопекарном производстве.
Для чего нужны хлебопекарные улучшители?
-
Мука даже лучшего сорта высокой стоимости не является гарантией ее отменного качества. Поэтому на хлебозаводах предпочитают дополнительно купить улучшители хлеба. Такая покупка целесообразна по ряду причин:
- Нестабильное качество муки. При получении готовой смеси из зерна нередко нарушается технология или условия хранения. И даже призванная быть самой качественной, мучная смесь может содержать посторонние вещества. Улучшители нейтрализуют все посторонние смеси, повышая качество теста.
-
Упрощенные рецепты, используемые в современном производстве. Во многих пекарнях уже не придерживаются многочасового выдерживания опары под высокой температурой – это дорого и долго. Улучшители хлеба существенно сокращают процесс приготовления без потери вкуса и качества готового кондитерского изделия.
-
Благодаря содержанию в составе стабилизаторов, хлебобулочная продукция дольше остается свежей, в ней не размножаются микробы.
Приобрести данную продукцию можно у нас по доступной цене с доставкой или посредством самовывоза.