Поиск по сайту
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

109052, г. Москва,
Рязанский проспект,
2 ст. 49 БЦ "Карачарово"
belousov@nizhhleb.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по оборудованию

Массажеры для мяса Henneken

Массажеры для мяса Henneken

Массажеры для мяса – оборудование, позволяющее качественно замариновать либо засолить большие объемы говядины, свинины, баранины, мяса птицы или рыбного сырья. Принцип работы подобных машин основан на особенностях воздействия на текстуру волокнистых продуктов безвоздушной среды. В вакууме структура мяса разрежается, благодаря чему рассол, соль, специи и другие компоненты активнее проникают внутрь. При этом целостность массива сохраняется полностью.

Кроме того, прошедшее через массажер мясо становится более мягким, нежным, приобретает приятный цвет и аппетитный внешний вид.

Бренд Henneken предлагает потребителю два вида вакуумных мясомассажеров – тумблерные и лопастные.

Тумблерная технология массирования сырья заключается в следующем. Емкость, в которую закладывается продукт, имеет на внутренней стороне стенок плоские перегородки. Во время вращения емкости в горизонтальном направлении эти перегородки толкают мясо, обеспечивая ему свободное падение.

Принцип работы массажеров лопастного типа совершенно другой. В этом случае внутри емкости находится вращающийся вал со спиральными лопастями. Они вращают массу сырья вокруг своей оси и, в отличие от тумблеров, находятся в постоянном контакте с продуктом.

И первая, и вторая разновидности оборудования имеют сходные достоинства. Они:

  • способны за короткое время обработать большой объем сырья;
  • просты, удобны и безопасны в эксплуатации и управлении;
  • благодаря продуманной конструкции не вызывают сложностей в процессе загрузки и выгрузки сырья.

Массажеры для мяса и рыбы обязательно должны работать в цехах по производству мясных и рыбных полуфабрикатов, а также на кухнях крупных заведений общественного питания.

Код PHP
Подписывайтесь на нас